我校召开教育部中外合作办学体育教育专业项目运行管理交流会
发布时间:2023年10月17日 10:05

10月16日,我校在A1-430会议室召开洛师-西田教育部中外合作办学体育教育专业项目运行管理交流会,西田州立大学副校长David Caruso及副教务长、国际处处长、教务处处长、运动健康与自然科学学院副院长等主要领导和双方相关工作人员参加了会议。我校国际合作交流处处长曲宏涛参加会议并作了讲话。

曲宏涛首先向代表学校向西田州立大学副校长David Caruso及与会领导、老师表示亲切的问候,对西田州立大学在项目申报、招生宣传、教学管理过程中给予的大力支持表示真挚的感谢。曲宏涛表示,学校高度重视体育教育专业合作办学项目,第一年招生情况喜人,学生学习热情高,教师教学积极认真,项目运行良好。我校将持续优化资源配置、强化顶层设计、加大资金投入,强化教学效果,做好师生交流。希望两校以开展合作办学项目为契机,抢抓机遇,整合资源,拓展思路,努力在学生联合培养、夏令营、访学研学、教师互访及文化交流等方面深化合作。

西田州立大学副校长David Caruso对我校的辛勤付出表示感谢,对招生成果表示热烈祝贺,同时希望借助该项目,加强两校师资交流、文化互鉴,愿意向我校师生开放更多的学习平台和信息资源,希望未来在人才培养、科学研究、平台建设、师资培养等方面开展宽领域、深层次和高质量的国际化合作,他也对该项目未来能够取得更加优异的成绩寄予厚望。

国际教育学院、体育学院主要负责人参加了会议,并就教学管理及课程推进情况做了汇报。