我校党委书记孙金锋应邀赴京参加爱尔兰代表招待会
发布时间:2008年10月29日 00:00

应爱尔兰驻华使馆商务处的邀请,我校党委书记孙金锋、国际合作交流处副处长李哲鹏于2008年10月23日赴北京凯宾斯基饭店出席了爱尔兰政府举行的早餐会,并得到爱尔兰总理布赖恩·考恩先生的接见。会后党委书记孙金锋分别接见了我校友好学校爱尔兰沃特福德理工学院和卡罗理工学院的代表团。孙书记向他们通报了本学年的招生情况,希望加强交流,拓宽合作领域,使中外合作办学稳步发展。随后双方就目前的合作办学项目进行了进一步沟通。此次爱尔兰总理率团访华,我校被邀请参加此次招待会,对我校的对外交流与合作,促进与爱尔兰高校的合作办学,提升我校在国际上的影响力具有重大意义。

我校党委书记孙金锋与爱尔兰沃特福德理工学院代表签署合作备忘录

(后排左四为爱尔兰总理布赖恩·考恩先生)

我校党委书记孙金锋、国际合作交流处副处长李哲鹏与爱尔兰卡罗理工学院代表团合影留念

我校党委书记孙金锋、国际合作交流处副处长李哲鹏与爱尔兰沃特福德理工学院代表团合影留念