热点推荐
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

党委副书记宋文献到杨树底村考察调研

发布时间:2019-10-10 09:37:56   浏览:

10月9日党委副书记宋文献在校工会副主席付红章陪同下到栾川县庙子镇杨树底村考察调研,为困难家庭带去了慰问品和问候

宋文献一行走访了在庙子镇易地搬迁安置点下庙小区的贫困户刘花梅一家,得知家中有两个正在上学的孩子,还有年迈的老父亲刘大斌需要照顾,不得不经常往来于村里和安置点,宋文献鼓励刘花梅要积极面对生活,相信在党和政府的帮扶下,日子会越过越好。

紧接着,宋文献一行又来到了村民马延军家里,询问了他身体恢复情况,和家里的生活情况。马延军告诉大家他已经可以拄拐走到邻村探亲,女儿正在安阳工学院上大学二年级。宋文献表示希望他继续锻炼身体,早日恢复健康,将生病前的事业重整旗鼓。

最后,他们来到了正在装修施工中的望君山四合院,听取了项目负责人的工程进度汇报,宋文献肯定了当前高空间利用率的装修方案,并对完工后的民宿经营模式提出了合理化建议。