热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

迎新年教职工文艺汇演隆重举行

发布时间:2015-06-02 00:00:00   浏览:

今夜,我们欢聚一堂,在美妙的歌声中,回味过去一年收获的喜悦。今夜,我们相聚于此,在曼妙的舞姿中,期盼新的一年更加美好。12月26日晚,由校工会主办,音乐学院承办,党委宣传部、团委、新闻与传播学院协办的迎新年教职工文艺汇演在艺术楼演播厅隆重上演。校党委副书记王万鹏、贾少鑫,工会主席张运礼,各单位党政工负责人和教职工代表共同观看了此次晚会。

晚会在民乐合奏《送你一支玫瑰花》悠扬的旋律中拉开帷幕。离退休工作处表演的女生小合唱《江山》,慷慨激昂,唱出了中国共产党和各族人民鱼水情深、血肉相连的深刻感情。豫剧《李双双》选段唱腔铿锵大气,行腔酣畅,吐字清晰,韵味醇美。“我们是洛师人,肩负着为人师表的责任,肩负着用辛勤和汗水,铸就三尺讲台的辉煌。我们是洛师人,时刻牢记敬业奉献的嘱托,让自己在服务祖国和人民中闪光,朗诵《九月,我开始走进一段传奇》道出了千万洛师人的心声。“五千年的岁月,凝成一个梦想。一万年的生命,合成一次歌唱。”商学院带来的大合唱《中国之梦》展现一个人人向往的中国梦。建国六十五载,漫卷飘扬的五星红旗迈进了新的时代,走过春华,每一段艰难历程都在我们心中铭刻;建校九十八年,蓬勃发展的洛阳师院走向了新的纪元,跨过秋实,每一段光辉岁月都在我们脚下铸就,整场晚会在音乐学院带来的四重唱《为祖国干杯》中落下帷幕。

整台节目是从全校22个分工会报送的29个节目中筛选整合而推出的,有独唱、四重唱、戏剧、器乐合奏、武术、小品、快板等多种形式。最终,商学院选送的《中国之梦》荣获一等奖,学前教育学院和公共教研部获得二等奖,体育学院等获得三等奖,音乐学院获得特别奉献奖。

青年教师主持节目

合唱《中国之梦》

器乐合奏《自由探戈》

歌伴舞《玛依拉变奏曲》