热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校举行新春团拜会 喜气洋洋迎龙年

发布时间:2012-01-02 00:00:00   浏览:

1月23日,大年初一上午9时,我校新春团拜会在西区一食堂二楼举行。二楼餐厅内红灯高悬,人声鼎沸,到处洋溢着喜庆、热烈、温馨、浓厚的节日气氛,室外寒意袭人,室内却温暖如春。教职工欢聚一堂,嘘寒问暖、问候致意,其乐融融、共贺新春。校党委副记张辛卯、工会主席任碧波等在家的校领导给大家拜年,向全体教职工致以新年的问候和美好的祝福。团拜会由院办主任曾涛主持。

工会主席任碧波发表热情洋溢的新春贺词,向一年来辛勤工作、默默奉献的全校教职员工致以深切的问候和崇高的敬意!向一如既往关心、关注、支持学校建设、发展的离退休老同志表示衷心的感谢和诚挚的祝福!他说,刚刚过去的2011年,全校教职员工顽强拼搏、团结奋斗、开拓进取,学校办学层次、规模有了大的突破;新校区开工建设,各项工程进入深化设计阶段,基本建设即将宏图大展;教育教学改革继续深化、学科建设硕果累累,人才培养成绩斐然,科研工作成效卓著,队伍建设高歌猛进……各项工作都取得了可喜的成绩,学校的竞争力和发展实力不断增强,产生了积极而广泛的社会影响。回首过去,我们豪情万丈,展望未来,我们信心倍增。新的一年孕育新的希望,充满希望的2012年已经到来,学校将牢牢把握机遇,乘势而上,让我们携起手来,和衷共济、锐意进取,不断提高整体水平和综合实力,取得更加辉煌的成就!最后,他恭祝全校教职员工龙年吉祥如意,阖家幸福安康!

任主席的致辞情深意切,在场教工报以经久不息的热烈掌声!现场举行的抽奖活动,将团拜会推向了高潮。

会后,大家一起来到西区篮球场,踊跃参与掷乒乓球、投篮、跳绳、踢毽等各项活动,比平日寂静的校园内,欢声笑语在不断的飘荡、扩散。活动结束,大家相互祝福,恋恋不舍地慢慢散去。

团拜会现场

工会主席任碧波致辞