工会文件
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问

当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

关于召开洛阳师范学院三届五次“双代会”的请示

发布时间:2019-03-04 16:03:36   浏览:

洛师工〔20193

学校党委:

根据校党委、行政的工作安排和我校实际情况,遵照《高等教育法》、《工会法》、教育部《学校教职工代表大会规定》及《洛阳师范学院教职工代表大会实施细则》的相关规定,拟定于20193月召开我校三届五次“双代会”。 现将有关事项请示如下:

一、大会指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,学习贯彻中国工会十七大精神,认真履行教代会职权和工会职能,强化民主管理和民主监督,加强教职工思想引领,讲好洛师故事,弘扬洛师精神,团结动员全校教职工,明确目标、坚定信心,凝心聚力、建功立业,开拓创新、共谋发展,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
    二、大会主要议程

1.听取审议校长工作报告;

2.审议学校财务工作报告(书面);

3.审议工会工作报告(书面);

4.审议提案工作报告(书面);

5.审议工会经费审查报告(书面);

6.民主测评校级领导干部。

7.通过《会议决议(草案)》;

8.校党委书记王洪彬讲话。

三、会议时间和地点

1. 会议时间:2018329日(周五)

2. 点:成均楼B106报告厅

四、参加人员

“双代会”正式代表、列席代表、特邀代表。

五、组织领导

会议由大会主席团主持。会议成立筹备工作领导小组,党委副书记宋文献任组长、工会主席张运礼任副组长,统筹负责会议的准备和组织工作。筹备工作领导小组成员由党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、工会办公室、财务处等部门主要负责同志组成。筹备工作领导小组下设办公室,办公室设在校工会,蔡建朋兼任办公室主任,负责会议筹备的日常工作。会议筹备工作领导小组要加强统筹协调、精心组织,各成员单位要各司其职、相互协作,确保此次大会开成一次学习贯彻十九大精神的大会,一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,一次民主和谐、团结奋进、求真务实的大会,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

以上请示妥否,请批示。

洛阳师范学院工会委员会

201919