师德建设
    热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩

当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 正文

我校女职工先进集体和个人获省市表彰

发布时间:2017-03-09 00:00:00   浏览:

“三•八”妇女节前后,我校一批优秀的女职工先进集体和个人受到上级的表彰和嘉奖。

3月7日上午,河南省纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会在省人民会堂隆重举行,大会表彰了10名河南省三八红旗手标兵,我校学前教育学院副院长杜燕红教授榜上有名,获此殊荣的高校教师仅此一人。

3月3日,河南省教科文卫体工会作出表彰决定,授予我校公共外语教研部“女职工建功立业先进集体”、化学化工学院吴海霞同志“女职工建功立业先进个人”称号。

3月7日上午,洛阳市纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会在洛龙区会议中心举行,一批女性先进集体和个人受到表彰。我校教育科学学院荣获洛阳市“巾帼文明岗”,张新芳同志被评为妇联系统先进工作者。