电子商务学院开展以物换花暨心理展板活动
编辑:   发布时间:2023年04月15日 09:06

加强同学之间心灵沟通,活跃校园气氛,提升大学生校园生活幸福感,4月14日晚我院在桃园生活广场开展以物换花暨心理展板活动。

此次活动由学院生活权益部策划举办,致力于宣传心理健康知识,帮助同学们更好的了解认识自己强化沟通意识,营造和谐的生活学习环境成功愉快的渡过大学生活。活动中,同学们纷纷用零食玩偶等物品换取鲜花,在便利贴上写下自己的焦虑烦恼,并参与安慰盲盒活动,随机抽取一张便签写下鼓励的话语延续温暖与关怀。

以物换花,交换浪漫,爱无定价。带走鲜花的同学得到的不仅是一朵花,也是一整天的好心情。通过“以物换花”与心理展板活动,让同学对于爱的认识和定义有更多的了解。浪漫的不只是花,也是温暖的话语,是鼓励引导每一位学生保持心理健康关爱自己他人,营造和谐美丽校园贡献青春力量