电子商务学院举办第二期“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享会
编辑:   发布时间:2024年05月13日 09:54

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,理解新时代新征程党和国家事业发展的目标任务,肩负起强国复兴的时代使命。电子商务学院于5月10号晚举办第二期“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享会。

学生代表罗明一在阅读了习近平总书记的《论党的青年工作》后,深受启发,对于党的青年工作有了更高层次、更深刻、更全面的理解。他认识到在新时代,青年人要树立正确的世界观、人生观和价值观,激发创新创造活力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过本次读书分享会活动,同学们对中国式现代化的时代征程有了更深刻的认识,了解到新时代新征程党和国家事业发展的目标任务。通过本次活动的开展引导同学们将小我融入大我,将个人发展与党和国家前途命运相结合,鼓励同学们投身于中国式现代化发展和强国复兴的热情中去。