电子商务学院召开量化条例优化研讨会
编辑:   发布时间:2024年04月01日 10:12

3月28日,电子商务学院在A12-219会议室召开量化条例优化研讨会。此次会议旨在进一步优化学院活动的量化分配和寝室管理的量化奖惩机制,以更好地激发学生的积极性,促进学生全面发展。我院党委副书记张荣光出席会议。

会议伊始,张书记表示,量化条例的调整是为了更好地激发学生干部尤其是管理末端寝室长的岗位认同和责任认同,充分发挥量化评价在促进学生全面发展中的积极作用。学院鼓励学生积极参加各类学科比赛、文艺演出、体育比赛等活动,并根据学生的表现给予相应的量化加分,增强同学们的荣誉感和团队意识,提升凝聚力在寝室管理方面,学院将进一步完善量化奖惩机制,充分发挥寝室长和同学们的主观能动性,共同营造和谐、整洁、舒适的寝室环境。

最后,张书记呼吁全院师生共同努力,积极参与量化条例的调整和推进工作。通过优化量化分配和奖惩机制,更加公正、客观地评价学生的综合素质。