助学筑梦 助人成才
编辑:   发布时间:2023年06月20日 10:55

资助育人,始于资助,成于育人资助育人工作是构建社会主义和谐的重要举措,不仅体现了党和国家对广大学子的深切关怀,激励了莘莘学子树立艰苦奋斗、奋勇拼搏、诚实守信的品质,也确保了高校学子能够顺利入学、安心学习、成人成才、圆满就业电子商务学院受助的学子中,先后涌现出许多这样的典型代表们勇于开拓自强自立,不断追求自身极限在大学生涯中取得了骄人的成绩

索孟宁,电子商务学院2019级跨境二班学生,她的专业成绩以及综合成绩一直名列前茅,曾经获得国家励志奖学金全国大学生英语竞赛三等奖三好学生等荣誉,她在大学生活中积极参加学校以及学院组织的各项活动,为学校和学院贡献自己的力量在考研备考期间,她同样保持考研初心一丝不苟,最终考取河南理工大学研究生。

崔雪婷,电子商务学院2019级物流管理班学生,在校期间,获得洛师二等奖学金、三好学生、优秀团员等多项荣誉,并在2021年暑期“返家乡”社会实践活动特评为“先进个人”在家乡疫情防控志愿服务活动中被授予“优秀志愿者”荣誉称号大学四年,她始终如一坚信“一分耕耘一分收获”,最终考取南昌大学研究生。

薛银银,电子商务学院2019级跨境班学生,曾获得三好学生优秀团英语四六级证书洛师奖学金以及CAD证书等荣誉。在2023年考研入学考试中成功升学至安徽建筑大学学习上,她严肃认真,持之以恒,求学态度严谨,不断进行自我总结,促进自身进步发展,最终用辛勤的汗水,浇灌出沁人的果实。

张心茹,电子商务学院2019级跨境班学生,目前签约于国家税务总局河南省税务局。学习上,张心茹严格要求自己,勤奋好学,目标明确,取得优异成绩。她积极考取英语四六级证书教师资格证,努力学习专业知识,在担任学院就创部干事的同时,组织并参加学校活动,多次获得三好学生荣誉。

们是2023届优秀的毕业生,同时也是激励广大同学持续奋勇向前的目标和引领。希望电商学子以他们为榜样,感国家资助政策,受助思源,励志进取,踏实勤恳,脚踏实地走好学业路程中的每一步,为学校发展贡献青春力量成为祖国需要的有用之才