【主题教育】电子商务学院召开学生干部培训班结班仪式
编辑:   发布时间:2023年05月20日 18:22

随着学生干部能力春季培训接近尾声,我院于516日召开学生干部培训结班仪式。

会议首先由饶崇渊老师讲话,饶老师通过讲述自己的大学经历分享了自己经历与心得,鼓励学生会干部要常读书,乐交友,把握机会,积极参加各项比赛,培养责任意识能力,为推动学院的发展贡献力量。接着由办公室负责人史亚洁与文体部负责人李玉洁分别发表培训心得,两位学生干部分别提出我们要明确责任,端正工作态度,使用正确的工作方法;在工作中增强责任感,提高沟通协商能力,对于反馈的问题要积极的解决,同时各学生干部要处理好学习和工作之间的关系。会议的最后由康铁良老师讲话:希望各学生干部要培养高度的责任感,对于工作切忌半途而废,同时提醒同学们要增强安全意识,提高反诈骗能力,保护好自己的人身财产安全。

本次学生干部培训班历时一个月,通过集中授课、主题研讨、经验交流、实地参观、户外素质拓展等方式,使得学生干部们的综合素质都得到了提高,各部门之间的联系也更加密切,实现了个人成长与学院发展的共同提升。