我院成功召开2025届毕业生首场招聘会
编辑:   发布时间:2024年09月27日 17:54

为更好地服务毕业生与用人单位,促进毕业生更充分高质量就业。926日下午,我院在G5-202举办专场招聘会,洛阳古洛玻璃有限公司经理谢博参加招聘会并开展宣讲,招聘会由学院就业办主任康铁良主持。

洛阳古洛玻璃有限公司主要负责进口电子玻璃、导电玻璃、石英玻璃等,与国内外众多品牌、广大高校和知名科研单位密切合作,跨境电商发展迅速,与我院电子商务专业毕业生专业契合,能够更好促进我院毕业生就业。

招聘会上,谢经理围绕公司的业务范围、需求岗位以及应聘条件展开了详细的宣讲,让学生们对洛阳古洛玻璃有限公司以及职位设置有了清楚了解。同时,招聘会还设置了答疑环节,同学们根据公司需求以及自身情况进行了现场提问。经过相互了解,5名同学与洛阳古洛玻璃有限公司达成初步就业意向。

本次招聘会的成功举办,为学院毕业生提供了更多的就业渠道和信息,让学生对所学专业、从事的岗位有了初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前就业形势,有效助力了毕业生早就业、就好业。