洛阳绿业信息中等专业学校招聘工作人员
编辑:   发布时间:2022年05月08日 17:40

学校简介

洛阳绿业信息中等专业学校是经河南省教育厅备案批准、洛阳市教育局直属管理,以【工学交替、产教融合】为特色的全日制中等专业学校。

学校创办于1993年,深耕职教29年,累计为社会各界培养合格人才6万余人。

学校主要设有特色就业部、升学部。

学校致力于打造电子商务、直播电商、计算机信息技术、市场营销、客户信息服务等符合区域经济发展和市场人才需求的特色专业。

招录程序

①简历投递:2022年5月10日--2022年6月10日,应聘人员将以下材料发送到指定邮箱:lylyrsb@163.com ,文件名命名为“应聘岗位+姓名+毕业院校”。

1)个人简历

2)有效身份证

3)毕业证、学位证

4)教师资格证、职称证明等

②资格初审:收到简历的三个工作日内,学校人事部将按招聘条件进行初审,审核结果会发送邮件告知。

③面试:面试由学校人事部组织进行。面试时间会另行通知。面试分为初试、复试两个环节。

(1)初试:以应聘人员介绍个人基本情况、经历为主,配合面试官提问,初步考察应聘人员的语言表达、逻辑能力等。面试合格者进入复试环节。

(2)复试:以试讲为主,配合面试官提问。试讲为无学生模拟上课,试讲时间15--20分钟,面试官提问10--15分钟。复试结果将由人事部告知各应聘人员。

各岗位的岗位职责和任职条件如下:

语文、思政、体育教师

岗位职责:

1.负责相应文化基础课的学期教学任务。

2.带领学生做好相应的实习实训工作,做好学生的实训教学及管理。

任职条件:

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有两年以上教学经验及初级中学以上相应科目教师资格证、专业技能证书。

3.普通话标准,具有相应的等级证书。

4.其他要求:具有良好的职业道德,遵守校纪校规,能保守行业秘密。

计算机教师

岗位职责:

1.平面、办公方向教师熟练掌握办公自动化、PS、CorelDRAW、Adobe  illustrator 。

2.视频剪辑专业教师能熟练使用视频剪辑软件:剪映、Premiere Pro、After Effects等。

3.带领学生做好相应的实习实训工作,做好学生的实训教学及管理。

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有相关教学经验及教师资格证、专业技能证书优先考虑。

4.计算机技能熟练。

5.个人素质:具有较强的沟通能力,语言表达能力强,具有一定的亲和力,工作认真负责,踏实肯干。

6.其他要求:具有良好的职业道德,遵守校纪校规,能保守行业秘密。

电子商务教师

岗位职责:

1.负责电子商务、市场营销等相应专业课的学期教学任务。

2.具有相关教学经验及教师资格证、专业技能证书

2.具有相关教学经验及教师资格证、专业技能证书优先考虑。

短视频剪辑与制作教师

岗位职责:

1.能熟练使用视频剪辑软件:剪映、Premiere Pro、After Effects等。

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有相关教学经验、工作经验、专业技能证书等优先考虑。

直播电商教师

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有两年以上直播经验的优先考虑。

4.计算机技能熟练。

5.个人素质:形象好,气质佳。具有较强的沟通能力,语言表达能力强,具有一定的亲和力,工作认真负责,踏实肯干。

客户信息与服务教师

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有两年以上客户服务经验的优先考虑。

3.具有相关教学经验及教师资格证、专业技能证书优先考虑。

4.普通话标准,具有相应的等级证书优先考虑。

5.计算机技能熟练。

6.个人素质:具有较强的沟通能力,语言表达能力强,具有一定的亲和力,工作认真负责,踏实肯干。

7.其他要求:具有良好的职业道德,遵守校纪校规,能保守行业秘密。

城轨专业教师

1.学历:本科及以上学历(教育及相关专业优先)

2.具有两年以上本专业相关工作经验的优先考虑。

3.具有相关教学经验及教师资格证、专业技能证书优先考虑。

4.普通话标准,具有相应的等级证书优先考虑。

联系电话: 18238880583

地址:河南省洛阳市伊滨区玉泉街吉庆路口南200米

邮箱: lylyrsb@163.com

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ZxeMiaM8tijmFFScxx20TA