我院承办2016届毕业生第17场校园专场招聘会顺利举行
编辑:   发布时间:2016年04月17日 00:00

为了推动毕业生就业工作的顺利开展,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生择业和用人单位选才搭建交流平台,4月7日下午,由洛阳师范学院招生就业处主办,我院与教育科学学院、信息技术学院三院共同承办的洛阳师范学院2016届第17场校园专场招聘会于教育科学学院教学楼举行。本次招聘会60余家用人单位到我校参加招聘,主要以师范教育类与计算机电子信息类人才招聘为主。我校招生就业处副处长张方方、教育科学学院副书记褚卫东亲临此次招聘会现场。

中午13点在招聘会现场,各公司人员在自己的摊位上张贴海报,其上详细介绍公司概况,提供就业信息,为本公司招贤纳才。不多时,前来应聘的准毕业生们接踵而至。

招聘会期间,聘方耐心地为同学们介绍公司的待遇、工作时间、工作流程及晋升渠道等信息,应聘者对自己有意加入的公司也大胆地提出自己的疑问,如是否需要工作基础?本公司最需要的是什么样的人员?应聘方不谋而合地认为对工作忠诚、愿吃苦、有成长空间、有责任感和工作经验的人会优先考虑,他们还认为证书只能体现前期的能力,不能代表以后的发展空间。在招聘方详细全面地介绍后,准毕业生向属意的公司投出简历或在信息登记表上填写自己的基本资料,初步确立自己的就业意向。

据悉,招聘会在下午四点已基本结束,不少公司在洛阳师范学院找到了满意的优秀人才。

此次招聘为毕业生就业和用人单位招贤纳才搭建双选平台,同时也促进了我校毕业生就业工作的开展。