我院领导到郑州粉鲸公司访企拓岗
编辑:   发布时间:2024年04月01日 10:58

326日,学院张荣光副书记会同校招生就业处刁鸿安处长及张勇副处长,赴郑州粉鲸网络科技有限公司交流考察,并与公司负责人李萌经理就学生实习实训就业等工作进行深入洽谈交流。

李萌经理首先介绍了公司发展现状及人才需求情况,并表示欢迎学院毕业生能够来公司实习实训和就业,同时表达了后续深度合作意愿。张荣光副书记也针对学院学生培养和毕业生情况向公司做了简要介绍,并希望公司能够为毕业生提供更多合适的就业岗位,为在校学生提供符合专业技能提升的实习实训岗位。学院也将根据公司发展岗位人才需求,前置人才培养理念和方案,科学合理设置课程体系,切实培养出符合企业需要的素质高、理论强、技能硬的复合型人才。

会后,张荣光副书记一行对企业进行了实地参观,并举行了挂牌仪式。