郑州高校领导莅临我院交流学习
编辑:   发布时间:2023年11月15日 16:53

为增强校际间的交流合作,促进共同发展进步,进一步提升教学和就业质量,11月10日上午,郑州财税金融职业学院数媒产业学院院长王磊一行五人来我院进行交流学习,并在龙门书院3号院3131会议室举行了座谈会,学校招生就业处副处长张勇和学院党委副书记张荣光参加会议,会议由党委副书记张荣光主持。

座谈会上,双方围绕专业建设、人才培养、实践教学、就业创业等方面进行了深入的探讨和交流。张勇副处长对郑州财税金融职业学院同行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了洛阳师范学院的基本情况。数媒产业学院院长王磊对电子商务学院的热情接待表示感谢,并介绍了郑州财税金融职业学院的基本情况及数媒产业学院的专业建设、人才培养、就业创业等方面的情况。张荣光副书记从人才培养、专业建设、实验室建设和校企合作等方面介绍了学院及书院的基本情况,并期待后续能够以此次交流为契机,深化两院之间的务实合作,实现优势互补、互利共赢。

张勇副处长希望双方借此机会加强交流,互相学习,凸显办学特色,提升办学能力。双方表示将继续相互学习,加强沟通联系,推动学院发展协调共进,共同发展。