校招就处副处长张勇莅临我院指导工作
编辑:   发布时间:2023年11月15日 16:43

近日,学校招生就业处副处长张勇莅临我院调研指导就业创业工作,对我院学生就业创业情况进行了深入了解和详细指导。

张勇副处长在学院党委副书记张荣光的陪同下,视察了学院党群活动室、实验实训中心、河南省电子商务大数据处理与分析重点实验室,详细了解学院实习实训、校企合作、就业创业工作开展的具体情况。

张勇副处长在调研中强调,大学生应树立正确的成才观、就业观和择业观,积极面对就业挑战,培养创新创业意识,提高就业竞争力。他还就如何更好地引导大学生树立正确的就业观念,推动大学生高质量充分就业等问题进行了具体部署,并提出了一系列可行的措施和建议。

张勇副处长的到来受到了我院师生的热烈欢迎。此次调研不仅为我院进一步做好大学生就业创业工作指明了方向,也为我院的学子提供了宝贵的就业指导和帮助。学院将以此次调研为契机,进一步完善就业创业服务体系,提高大学生的综合素质和就业竞争力,助力他们顺利实现就业目标。