电子商务学院2016年“双十一”O2O网货线下展销会表彰大会
编辑: 电商网编  发布时间:2016年12月12日 00:00

文:张立凤 图:焦于倩

12月12日晚17点,由电子商务学院主办的“双十一”O2O网货线下展销会表彰大会在信息技术学院报告厅隆重召开。副校长宋文献、教务处处长赵邦屯、电子商务学院党总支书记李柯、副院长范刚龙、鸿卓国际互联网公司董事长郭兵、创新创业孵化基地负责人孙江涛总经理出席了本次表彰大会。表彰大会由孙江涛总经理主持。电子商务学院全体大一大二学生参加了大会。

表彰会伊始,由宋文献副校长致辞,宋校长首先对我院学生昂扬向上的精神风貌,吃苦耐劳的工作态度,给予了高度赞赏,并对我院校企合作联合办学的模式给予肯定。他指出,此次展销会给电商学子们提供了一个“线上商品,线下操练”的实践平台,让学生们能够更深刻的感受到电子信息时代发展的魅力。最后,宋校长对我院明年的展销会寄予厚望,并希望在校企合作办学的新背景、新机遇下,电子商务学院能够努力培养出顺应时代要求的互联网创新型人才。

紧接着,赵邦屯处长宣读了表彰文件。随后,宋校长等在座的领导嘉宾向皇甫苗苗等五个“创新创业优秀实践团队”颁发奖金及荣誉证书。郭兵董事长向徐颖等五名先进个人颁发鸿卓国际互联网·电子商务创新创业人才孵化基地“荣誉员工”胸牌。

最后,表彰大会在同学们的一片掌声中落下帷幕。此次大会不仅是对我院优秀学子的表彰,更是对其付出艰辛努力的肯定,相信在我院与鸿卓国际互联网公司的共同搭建的实践平台中,我院学生定能实现作为电商人的创业梦,都能成为社会所需实用型的人才。