启迪数字集团洪振挺一行莅临电子商务学院考察
编辑:   发布时间:2017年03月14日 00:00

3月10日上午,启迪数字学院常务副院长洪振挺、数字教育CTO刘建兵、河南启迪总经理吴文君一行,在副校长宋文献的陪同下莅临电子商务学院考察。

我院党总支书记李柯、副书记常辉代表学院领导班子及全体教师对洪振挺一行表示欢迎。李书记简单介绍了电子商务学院成立以来的发展情况及取得的一系列成果。洪振挺一行实地考察了学院的实验实训中心条件状况,并与学院2014级移动互联网开发与应用方向、跨境电商方向的学生进行深入交流,在了解了学生的学习知识内容、精神风貌等情况后,洪院长对我院实践教学模式和效果表示充分肯定。宋校长希望电商学院能抓住电商行业发展趋势,充分把握校企合作机会,促进电商学院快速发展。

据悉,电商学院近期刚刚获批省级电子商务大数据处理与分析重点实验室和电子商务职业教育培训示范基地,为电商学院的快速发展奠定了良好的基础。