电子商务学院系列活动之王牌之争
编辑: 文/史淑鑫 图/聂春月  发布时间:2017年03月21日 00:00

3月21日下午,电子商务学院学习部在G3—102教室,成功举办趣味活动之王牌之争。我院部分大一学生参与本次活动。

为活跃我院同学学习氛围,提高同学们的综合素质,培养同学们之间的默契,我院学习部在此次活动中分别设置“你画我猜”、“你来安排我来猜”等游戏环节,旨在进一步培养同学之间的团队意识,深化彼此之间的了解。活动中,现场人员都争相参与,每位参赛选手都全身心投入到比赛中,展现了强烈的表现欲望及灵活的思维能力,带动了全场的氛围及观众的热情。

此次活动蕴含深刻,有着丰富的活动内容和多样的活动形式,对同学们的思想修养,文化修养,综合能力等方面都起到了促进作用。活动在展现我院学子良好精神风貌的同时,也丰富了大家的业余文化生活,加深了同学之间的情感。愿我院学子都能在轻松愉悦的环境中学习成长。