我院师生到洛阳萬茗堂电子商务有限公司考察参观
编辑: 文/图 张立凤  发布时间:2017年05月08日 00:00

受洛阳萬茗堂电子商务有限公司邀请,5月6日下午,我院党总支书记李柯、副书记常辉、副院长范刚龙、教师代表以及大四学生共计20余人前往萬茗堂电子商务有限公司考察参观。

在萬茗堂电子商务有限公司负责人的带领下,我院师生分别对其名酒展厅、广场、公司大厅进行了考察,随后又与其负责人在会议室进行了简单交流。萬茗堂公司负责人表示,洛阳师范学院电子商务学院是一个拥有良好的科研实力和人才队伍的学院,在很多方面都能与其公司形成很好的对接,希望日后能加强合作、共同进步。

我院领导对萬茗堂提出加强人才交流合作表示赞同,达成共识。副院长范刚龙结合我院发展情况、人才培养模式等方面对共同合作提出了意见与看法。交流结束后,我院师生共同参加了萬茗堂有限公司举办的“青春嘉年华”晚会。