电子商务学院鸿卓班召开弈思客网络科技有限公司开业典礼暨产品发布会
编辑: 文/张立凤  发布时间:2017年06月23日 00:00

6月23日下午三点,电子商务学院鸿卓班大三学生们创立的洛阳弈思客网络科技有限公司开业典礼暨产品发布会在A12-304会议室举行。出席此次开业典礼暨产品发布会的领导、嘉宾有电子商务学院党总支书记李柯、副院长范刚龙、教研主任吕延庆、创新创业孵化基地负责人孙江涛、以及学院和企业的部分老师。

范刚龙副院长对学生们的精神面貌给予了高度评价。他表示,整齐的服装不仅展现了同学们昂扬向上的精神风貌,也代表着学生们严肃认真的工作态度。希望同学们在日后的学习实践中,能积极进取,不断走出学业新高度。随后,他预祝开业典礼暨产品发布会圆满成功。

负责人孙江涛及洛阳弈思客网络科技有限公司总经理刘小铭分别对此次的开业典礼进行致辞。

李书记和范院长为弈思客网络科技有限公司进行开业剪彩,并分别为公司总经理刘小铭、人力资源管理经理谢新阳、技术总监李创业、市场经理庞玉蝉及软件开发经理周磊颁发聘书。

随后,开业典礼结束,产品发布会开始。弈思客网络科技有限公司的五个项目小组分别对自己部门研发的五个移动端APP进行了详细的介绍,并逐一向在座的领导、嘉宾们展示了自己产品的灵感来源、产品结构和主要功能。

李柯书记对此次开业典礼暨产品发布会进行了总结。他用“惊喜欣慰、愿景希望、创新实践、合作超越”这十六个字表达自己对这支年轻的创新创业团队的看法,并对同学们的努力给予了积极的肯定。他表示,由学生开办公司、组建团队是电子商务学院专业改革特色成果,它正在激发着学生们的创新创业热情,使同学们能在不断尝试中取得更大的进步。

电子商务学院弈思客网络科技有限公司开业典礼暨产品发布会在一片掌声中圆满落下帷幕。相信在日后的不断摸索、成长中,电子商务学院能走出一条属于自己的独特的人才培养之路。