电子商务学院15级学生大项目实训企业选择说明会顺利开展
编辑: 文/图 焦于倩  发布时间:2018年03月05日 00:00

3月4日下午,我院15级学生第六学期大项目实训企业选择说明会在G4-106教室顺利开展。出席本次会议的有副院长范刚龙、辅导员赵晖以及中青研老师姬国伟、北京小资鸟总经理王海丰等。15级电子商务专业所有学生参加此次会议。

首先,范院长向同学们解释了大项目实训开展的原因,即根据专业定位培养高素质应用型人才,让我们对大项目实训更加的了解。紧接着,范院长向大家介绍了大项目实训的四类项目,即电商产品的设计、电商平台的运营、搜索引擎优化、手机开发,便于同学们选择项目类型。

姬国伟老师用智联招聘中百度、腾讯、阿里等电商企业在各地的岗位搜索结果举例,说明电商巨头在本地能提供给我们的岗位少之又少,而大项目实训用项目教学和实训教学,实现产教融合,让我们成为满足企业需求的应用型人才。随后,姬老师向同学们介绍了实训概述,课程安排及大项目实训流程和组织保障,让同学们对大项目实训的各项信息有更深入的了解。

本次大项目实训企业选择说明会让同学们对大项目实训更加了解,有利于大家选择适合自己的项目,成长为社会需要的高素质应用型人才。