我院在第二届“启梦”大学生职业生涯规划大赛取得优异成绩
编辑: 电商网编  发布时间:2018年11月16日 19:03

11月15日下午,由洛阳市人力资源和社会保障局、洛阳师范学院招生就业处主办,洛阳市人才服务中心、文学院、启梦众创空间承办的洛阳市就业服务校园行活动暨洛阳师范学院第二届启梦大学生职业生涯规划大赛圆满落幕,洛阳市人力资源与社会保障局副局长杨振风、洛阳师范学院副校长李晓彦、招生就业处处长刁鸿安等出席,我院组织学子积极参与,在此次大赛中荣获佳绩。

经过预赛、复赛多轮激烈角逐,13名选手脱颖而出入围决赛。赛程分为往期回顾、领导嘉宾致辞、选手展示、颁奖典礼几个阶段,共有8名选手依次上台进行汇演。我院选手徐颖立足自身实际,分别从自我分析、职场分析和实施计划几个方面全方位展现其职业生涯规划,凭借稳健的台风得到了现场评委的一致肯定与赞赏。最终,我院16级跨境电商班徐颖同学荣获三等奖。

此次大赛的成功举办,为洛师莘莘学子在充分挖掘自身潜能、勇敢逐梦的道路上点亮了前行的明灯。同时,也为他们今后就业打下了牢固基础, 为实现伟大的中国梦而努力奋斗。