关怀学子,情系考研——学院领导看望慰问考研学生
编辑:   发布时间:2023年12月13日 16:14

硕士研究生招生考试在即,备考进入冲刺阶段。为助力考研学子缓解压力,增强自信,12月13日上午,电子商务学院院长蒋胜利、副院长张毅深入学院考研自习室,慰问正在紧张备考的学生。

蒋胜利用三个关键词表达对考研学子的慰问,一是问候,嘱咐同学们注意劳逸结合,合理安排作息时间,保持积极的备考心态;二是鼓励,希望大家在仅剩的两周时间里,树立坚持到底的信心,详细安排复习计划,系统梳理知识点,认真查漏补缺,积极高效备考;三是祝福,祝愿每个同学马到成功、顺利上岸。

张毅充分肯定了同学们为实现梦想不断努力,敢于拼搏的奋斗精神,同时提醒同学们考试之后及时报告成绩,学院是大家的坚强后盾,将最大限度地给考研学生提供支持和帮助。

随后,学院领导为同学们分发慰问品,让学生真切感受到学院大家庭的温暖。电子商务学院高度重视学生考研工作,通过举办考研动员会、考研经验分享会、教师考研指导会、考研慰问等活动不断增强考研氛围。