我院开展“诚信考试”系列教育活动
编辑:   发布时间:2023年06月21日 15:48

近日,为切实加强考风考纪教育,贯彻学院学风建设,我院组织开展“诚信考试”系列教育活动。

高度重视,统筹安排。学院高度重视考风考纪教育工作,召开教师培训会,组织监考教师认真学习《洛阳师范学院考试管理规定》《《洛阳师范学院教学事故认定与处理规定》组织班主任、任课教师做好考前动员,有针对性的加强教育和帮扶指导。

强化教育,浓厚氛围。召开主题班会,组织学生学习《洛阳师范学院考试管理规定》,利用校园网、宣传电子屏营造诚信考试氛围,弘扬“诚信考试光荣、违纪舞弊可耻”的风尚。

本次活动有利于营造我院清正学风与积极良好的学习氛围,为期末考试工作有序进行打下思想基础。