我院成功举办第十三届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛路演活动
编辑:   发布时间:2023年03月03日 15:22

3月2日,为扎实推进创新创业教育,我院于A12-202举办第十三届三创比赛路演活动。院长蒋胜利、副院长张毅及学院全体教师出席十支常规赛团队参加。

每支团队有分钟时间进行项目展示,他们分别从项目的创业背景、取得成效、预计成果等方面进行了汇报。评委依次对每个项目的盈利模式、运营管理方式、发展模式等进行了深入提问对项目中存在的问题提出建议鼓励各团队继续深入打磨,真实还原了比赛现场,让同学们认识到项目存在的漏洞。蒋胜利表示本次路演活动举办得非常成功,希望大家结合评委建议完善项目材料,提高项目质量,同时预祝各团队在三创赛中取得优异成绩。

本次大赛路演,形成了师生联动、齐抓共促的生动局面有效加强了学生的创新创业意识和能力培养为校赛顺利开展了奠定基础。