我院领导老师赴义乌、杭州看望实习学生
编辑:   发布时间:2021年10月25日 09:37     


 1018-22日,我院院长蒋胜利副院长张毅、校企合作企业老师苏志渊、辅导饶崇渊一行4人前义乌好货直播产业园、和意电商园区、鸿瀚贸易有限公司、浙江美蜜科技发展有限公司、浙江澎勃电子商务有限公司、杭州跨贸小镇看望参加集体实习的学生,并在浙江澎勃电子商务有限公司与实习学生召开了座谈会。

 

在座谈会上,蒋胜利、张毅详细了解了实习生的岗位安排、工作内容、实习表现等情况,对大家在实习工作中勤恳踏实、吃苦耐劳的精神给予高度肯定。同时向实习学生提出了殷切的期望,希望同学们在思想上统一认识,认真做好实习工作,并在工作期间听从指挥、服从安排,时刻将安全放在第一位,以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度做好各项工作,力争有所收获、有所成长。

公司负责人详细介绍了同学们在实习工作中的表现,并对大家表现出的工作态度、职业素养及工作热情给予了充分肯定,并就学生所关心的实习结束后能否在企业工作以及未来职业发展道等问题进行了深入交流。

 

参与座谈的同学畅谈了实习的感受和收获,纷纷表示不但学习到了对待工作的严谨态度、团队合作的重要性,也发现了自己的不足、提高了自身的综合素质和实践能力,为将来的学习和职业生涯奠定了基础。

我院高度重视学生实习工作,不断加强岗位培训,同时安排指导老师实时跟进,听取学生意见建议,解决学生实习中遇到的问题,加强对学生的管理和心理疏导,确保实习工作安全有序开展,为学生更快更好地适应和融入职场打下坚实的基础。