洛阳市发改委来我校调研“十四五”现代服务业发展规划编制工作
编辑:   发布时间:2020年12月11日 13:53

12月10日上午,洛阳市发改委副主任许玉寒一行莅临我校调研洛阳市“十四五”现代服务业发展规划编制工作。校长梁留科,科研管理处、电子商务学院等单位相关负责人和老师参加调研。

洛阳市“十四五”现代服务业发展规划编制项目负责人、电子商务学院副院长张毅从规划背景、总体要求、重点领域、发展路径、重点项目、保障措施六个方面,汇报了项目进展情况。

许玉寒对项目组前期取得的工作成绩给予高度肯定,她指出,洛阳市“十四五”现代服务业发展规划项目涉及范围广、工作任务重、撰写要求高,项目组成员在短时间内领会了市里的战略意图,科学制定了目标任务,准确把握发展定位,有效制定了实施路径,体现了洛阳师范学院踏实的工作作风和求实的科学研究精神,也更加坚定了发改委选择洛阳师范学院进行项目编制建设的信心和决心。

梁留科表示,洛阳市“十四五”现代服务业发展规划项目是洛阳市重点专项规划,自项目立项以来,我校高度重视,多次召开座谈会对项目进行研讨和论证。该项目的开展也为我校进一步融入洛阳市都市圈建设、洛阳副中心城市建设、生产性国家物流枢纽建设提供了契机。下一步,学校将汇聚力量,全力支持项目的开展,进一步加强校地合作,实现共赢发展。