我院召开十月份教学总结暨十一月份教学工作部署会议
编辑: 文/图 赵晨阳  发布时间:2020年11月10日 17:06

11月10日上午,我院组织召开了十月份教学总结暨十一月教学工作部署会议,会议由副院长张毅主持,教研室、督导组、实验室、教务办、校企合作办公室5个部门参加了会议。

会上,张院长首先强调了每月教学会议的重要性,要求各教学部门每月初做好工作台账,并按照工作台账认真落实每项工作任务。接着,由教务办、教研室、督导组、实验室和企业分别汇报了10月份工作情况和本月的重点工作。张院长根据汇报内容指明了执行时的注意事项。其中强调了教学比赛的重要性,要求每个教研室认真组织比赛评选,推荐参赛教师对学生比赛进行认真指导,电子商务专业要认真学习借鉴物流管理专业的竞赛经验;最后指出教学信息员工作是学院工作的重要部分,要严格选拔学生教学信息员,以确保达到教学信息反馈的真实性与可靠性。

通过此次会议,各教学部门更加明确了十一月份的各项工作安排,这为我院及时掌握教学信息和教学工作动态提供重要渠道,也为我院教学工作顺利进行奠定了基础。

1 会议现场