我校领导莅临电子商务学院听课调研
编辑: 文/图 韦紫薇  发布时间:2018年05月16日 00:00

根据学校工作安排,近日,全体校领导深入教学一线听课调研,了解和掌握学校课堂教学实际情况,发现和解决课堂教学中存在的问题。5月15日下午,我校工会主席张运礼、招生就业处处长刁鸿安在教务处负责人的陪同下,到电子商务学院随机听课调研。

张运礼主席和刁鸿安处长听取了电子商务学院范刚龙老师讲授的《JAVA基础入门》课程。课堂上,两位领导认真听课,对教师讲授内容以及教师授课的优缺点做了认真的记录,对范院长的教学态度、教学内容、教学方法等多方面给予了肯定评价,同时也提出了宝贵的意见和建议。

此次公开课不仅体现了学校对教学工作的高度重视,同时也对提高教学质量强化校风建设起到了极大的推进作用。