我院领导老师旁听姚慧丽老师公开课
编辑: 文/王颖 图/职嘉宁  发布时间:2018年06月01日 00:00

近期,我院领导老师在深抓教学质量评估这一契机下,对课堂教学的情况进行了检查和监督。5月30日上午,我院领导班子及教师代表旁听了姚慧丽老师的《经济学原理》公开课程。

课堂上学生们认真听讲,并积极与老师配合。姚慧丽老师针对完全竞争市场的相关知识进行讲解,其讲课内容简明扼要、逻辑清晰,通过大量的实例帮助学生们理解新知识、掌握新内容,体现了姚慧丽老师扎实的经济学功底。听课领导及教师对课堂内容进行了详细记录,并对本次公开课给予了肯定。

本次公开课旁听不仅体现了我院对教学工作的高度重视,也对促进教学质量提高有着积极意义。同时,对接下来的教学质量评估、学风建设等方面也起到了显著的推动作用。