电子商务学院组织教师观看第四届全国高校青年教师教学技能竞赛决赛网络直播
编辑: 图文/李硕  发布时间:2018年08月31日 00:00

8月30日上午,根据中国教科文卫体工会全国委员会《关于组织收看第四届全国高校青年教师教学技能竞赛决赛网络直播的通知》精神,为更好发挥竞赛的示范引领作用,我院结合本科教学工作审核评估和教师课程培训的需要,在学院会议室织全院教师通过网络平台认真收看此次教学技能竞赛的网络直播。

近几年来学院注重提升教师的理论授课水平,通过多种形式为青年教师提供互相学习的平台,从而进一步强化学院教师对电子商务教学理念、教学方法、教学模式等的深入理解和运用,实现校企合作产教融合的特色,为学院今后的专业教学改革奠定基础。