我院教学信息员会议顺利召开
编辑: 文/图 陈雨萌  发布时间:2018年09月27日 00:00

为贯彻落实教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加快振兴本科教育,构建高水平的人才培养体系。我院于9月27日,在A12-219会议室召开教学信息员会议。电子商务学院副院长范刚龙,领导班子成员及16、17及各班学生信息员出席本次会议。

会议由李硕老师主持,她首先介绍了本学期教育评估概况以及召开此次会议的出发点和落脚点。接着,副院长范刚龙就教育部本科教育精神本着全面提高高校人才培养能力展开了教育思想的大讨论,提出要“一本为本”,倾心培养建设者和接班人。参会人员就近期教学安排发展情况以及未来展望进行讨论,并收集教育教学方面意见数条,进行合理解决方法的探讨。

最后,从学生信息员反馈的情况看,同学们对整体的教学方案比较满意。老师们主要针对教学设施及课程安排做出了详细的调整,并对与学生沟通不够及部分教师教学思路不清晰等问题继续进行跟进,确保教育教学质量的提升和学生满意度的提高,切实把各项举措落到实处,努力营造振兴本科教育的良好氛围。