副校长赵海彦莅临我院听取本科教评估情况汇报
编辑: 文/图 郭原华  发布时间:2018年11月07日 12:12

为迎接教育部本科教学审核评估准备工作,11月6日洛阳师范学院副校长赵海彦、教务处处长赵邦屯、国际教育学院党总支书记兼副院长赵冬生莅临我院听取本科教评估情况汇报。我院党总支书记李柯,副院长范刚龙,副书记常辉等领导老师参加汇报会。

伊始,李柯带领赵海彦一行参观电子商务学院并介绍了各个实验室、实训室的分布及用途等。随后于A12-219会议室召开座谈会。首先由范刚龙对我院基本情况进行说明并汇报近期工作状况,他表示要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”为方针,扎实开展迎接审核评估工作,全面提高本科教学水平和人才培养质量。

随后,赵海彦发表了重要讲话。他建议学院应培养学生自觉自律的好习惯。此外他强调,在迎评的关键时期,我们要依据审核评估要求,有目标、有重点地推进评估工作。学院职能部门要将工作落实到位,落实到人,努力把各项工作任务做实、做精、做细,把握评估的有利契机,实现以评促建的目标,推进我院人才培养质量迈上新台阶。最后,赵邦屯以及赵冬生再次强调了“迎评促建”的意义,要有“迎”的意识,确保各项工作稳步推进。