学院开展党的二十届三中全会精神宣讲
编辑:   发布时间:2024年10月22日 12:42

为推动党的二十届三中全会精神走深走实,促进学院高质量发展,1017日,我院邀请校宣讲团成员、马克思主义学院副院长田江太博士在学院会议室开展党的二十届三中全会精神宣讲,宣讲会由学院党委书记翟丹主持,全体教职工参加会议。

田江太聚焦党的二十届三中全会精神,紧扣本次宣讲主题,从党的二十届三中全会召开的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《党的二十届三中全会决定》提出的进一步全面深化改革重大举措和全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面对全会精神进行系统阐述和深入解读。通过全面、深入、系统的宣讲,进一步深化与会人员对全会精神的理解,为推动学院高质量发展提供实践指导。

随后,翟丹作总结发言。他指出,全院师生要把学习贯彻党的二十届三中全会精神与做好学院当前工作紧密结合起来,聚焦立德树人根本任务,立足学院重点工作,提高政治站位,增强思想自觉,切实在教育强国、科技强国、人才强国战略中担使命、作贡献。

大家纷纷表示,此次宣讲启发了思维、指导了实践、凝聚了力量。下一步将按照学院党委统一部署,将全会精神转化为工作实绩,助力学院高质量发展。

(学院开展党的二十届三中全会精神宣讲)