学院党委书记王磊宣讲党的二十大精神
编辑:   发布时间:2023年03月17日 14:58

3月16日,学院党委书记王磊为全体教职工,做了题为《不忘初心牢记使命 永葆红色精神鲜明的时代性》的党的二十大宣讲。

王书记围绕“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”为中心,以中华民族伟大复兴的战略全局及世界百年未有之大变局开首,着重从伟大建党精神、三个历史决议、延安精神、东西方文化差异,以及关键核心技术攻坚战、一流专业评估、青年学子的精神风貌等内容,结合实际徐徐展开。

随后,学院将继续遵循学校校企合作的工作部署,紧密结合一流专业建设目标,对标对表,大兴调查研究之风,努力营造学院为我解困难、我为学院添把柴的文化氛围,坚决打好打赢本科专业分类评价攻坚战。