【党史学习教育】学院党委书记王磊为学生党员上专题党课
编辑:   发布时间:2022年11月04日 12:20

为深入学习党的二十大精神,113日下午,学院党委书记王磊为学院学生党员讲授《弘扬延安精神 打赢申硕战役》专题党课。

王磊深入阐述了延安精神的内涵,着重分析了大学生如何结合实际,使用以延安精神为代表的红色革命精神来武装自我。他讲到,延安精神在如今被赋予了新的时代内涵,已经成为中国人民宝贵的精神财富。在今天社会主义现代化建设中,同学们更需要保持积极向上的态度,不忘初心,牢记使命,发扬自力更生、艰苦奋斗的延安精神,共同为打赢学校申硕攻坚战役贡献力量。

此次党课进一步坚定了学生党员的理想信念,提高了理论素养,加强了行动自觉。学生们纷纷表示,将会积极发扬理论联系实际、不断开拓创新的延安精神,贡献自己的力量,实现人生价值。