【党史学习教育】重温百年党史,感悟辉煌历程 ——学院开展特色党日活动
编辑:   发布时间:2022年10月25日 16:31

10月24日上午,电子商务学院党委书记王磊、党委副书记张荣光携全体辅导员、学生党员代表走访参观马克思主义学院党史纪念馆和图书馆党史宣传栏。

在马克思主义学院,王磊带领师生重温入党誓词,在宣誓过程中进一步引领大家坚定理想信念,牢记初心使命。沿着马克思主义学院党的一大到十九大的宣传栏,王磊为大家讲解百年峥嵘岁月,号召师生莫忘时代使命,展现青春担当。随后,师生走进图书馆,在朗朗书声中上了一堂生动的学风建设课,鼓励同学们把握成长成才的黄金时期,增强学习的紧迫感,做到如饥似渴地学、孜孜不倦地学、坚持不懈地学,早日练就过硬本领,服务民族复兴大业。