学院组织开展党课培训系列活动(三)
编辑: 文/图 郭原华  发布时间:2020年11月04日 12:15

为提高我院积极分子的党性修养,端正其的入党动机,11月4日,我院和马克思主义学院在A13-114教室联合开展了以《端正入党动机,争取早日加入党组织》为主题的入党积极分子的党课培训活动,两个学院全体入党积极分子参加了本次培训,学院党委书记担任主讲人。

1 培训现场

林国建在党课中带领大家学习了新党章,重温了入党誓词,并从历史的维度分析了只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能让中华民族从站起来、富起来到强起来。回答了为什么入党、入党应具备的条件和坚持的标准等问题。强调不仅要在组织上入党,更要从思想上入党。希望深读党章,深学党章,牢记党员义务,真正做到组织、思想和行动上入党。要以新时期模范共产党员为榜样,爱党、拥党、护党,成为党和人民信得过的优秀党员,为党、国家和人民多做工作,做好工作。

林国建强调,每一位争取入党的同志必须树立起正确的入党动机,也就是说必须牢固树立共产主义的理想,坚定为共产主义奋斗终身的信念,并用自己的实际行动为实现这个崇高的思想而奋斗。希望大家都在生活工作中时刻牢记自己的身份,以身作则,争取早日入党。