学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流
编辑: 文/图 张富  发布时间:2019年12月03日 20:09

根据学校《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流互学的通知》的要求,12月3日下午,学院领导班子在学院A12-219会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流会。学校第二指导组成员曹嘉参加会议,会议由学院党委书记林国建主持。

会上,林国建介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流的准备情况。他指出,学院领导班子对开好“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流会高度重视,聚焦主题认真学习研讨、深入谈心谈话、认真撰写发言提纲,并就开好“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流会提出了明确要求。

图1 学院领导班子成员依次进行了发言

林国建、蒋胜利、范刚龙、王磊和张毅依次进行了发言,就“如何建设特色鲜明的地方高水平师范大学”这一问题,对学院党建、教学、评教、校企合作、学生竞赛等工作,谈了自己的看法,提出了合理化的建议,进一步明确了学院的发展思路。

曹嘉进行了总结发言。她指出,电子商务学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心,砥砺前行,着力打造校企合作典范,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧和力量。