学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会
编辑: 文/王小燕 图/范娅菲  发布时间:2019年12月19日 20:09

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,学院各党支部分别召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。学院党委领导班子成员以普通党员身份参加了所属党支部的组织生活会。

会前,各支部组织全体师生党员认真学习党的十九届四中全会精神,通过深化学习,引导党员充分认识自我,检视问题,深刻剖析,为开好组织生活会做好准备。

会上,每名党员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,对照党章党规,联系个人思想、工作、作风实际,深刻查摆自身不足,严格按照规定程序进行评议、认真开展批评和自我批评,在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等五个方面逐条进行沟通交流,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源,制定了整改措施,切实抓好整改落实。

1 教工党支部成员之间进行学习交流

2 学生党支部成员之间进行交流学习

3 学生党支部成员进行发言

会后,全体师生党员们表示,要将自身存在的问题认真落实整改,补齐短板,促进团结。始终牢记的初心和使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚持问题导向,不断完善自己,为打造校企合作典范做出应有贡献。