电子商务学院召开党委理论学习中心组学习扩大会议
编辑:   发布时间:2024年05月28日 10:36

5月27日,电子商务学院召开党委理论学习中心组学习扩大会议。学院党委书记翟丹主持会议,领导班子和全体中层干部围绕“廉洁纪律、群众纪律”进行研讨交流。

翟书记结合工作实际和学习心得,以《做好“三个坚持”,扎实推动党纪学习教育入脑入心入行》为题进行了主题党课宣讲。他指出:一是坚持逐章逐条学,更加夯实了理论基础。二是坚持结合案例学,更加淬炼了党性修养。三是坚持联系实际学,更加推动了成效转化。办公室副主任任文博老师指出:党的根基在人民,力量在人民。在实际工作中,要弘扬奉献精神,强化服务意识,积极倾听教职工的声音,真心实意为老师们办实事、解难题,切实提升教职工的幸福感和获得感。

通过本次学习交流,全体老师对于廉洁纪律和群众纪律都有了更加深刻的认识,强化了担当意识和奉献精神,将以更饱满热情做好本职工作,助力学院高质量发展。