电子商务学院开展“校园清洁我守护”志愿服务活动
编辑:   发布时间:2023年11月13日 11:20

11月10日,我院开展“校园清洁我守护”志愿服务活动,学生党员和部分团员参与其中,通过落叶清理、卫生清扫、车辆摆放等方式,助力文明校园创建。

活动开始前,对参与人员进行了必要的培训,提醒大家注意安全事项、树立环保意识。随后,同学们分工合作,有的负责清扫道路上的落叶,有的负责垃圾的分类,有的负责车辆的摆放。天气虽寒冷,但并未阻挡同学们的热情。通过本次志愿活动,同学们不仅提高了环保意识,同时也锻炼了团队合作能力和服务能力。

最后,康铁良老师进行总结发言,指出本次活动不仅是一次简单的清扫行动,更是党员们用实际行动践行社会责任、履行党员义务的具体体现。后续,我们要组织动员更多学生加入到志愿服务当中,在实际行动中展现当代青年的实干担当。