我院前往对口帮扶社区参加重阳节特别活动
编辑:   发布时间:2023年10月23日 16:02

10月23日上午,我院联合学院前往对口帮扶社区西庞村参加“情满玉秋,爱在重阳”主题活动。我院党委书记王磊、党委副书记张荣光同商学院党委副书记张瑞萍等领导出席本次活动。

“情满玉秋,爱在重阳”一直以来都是西庞村最具特色的主题活动,旨在传承优良家风,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。作为对口帮扶单位,电子商务学院联合商学院也积极参与西庞村新时代文明实践活动,借此重阳佳节特别活动为西庞村的老人送去慰问品和节日祝福。

活动结束,学院领导一行与村三委成员及社区老年人代表开展座谈会,深入了解基层社区老年人的生活状况。双方就高校大学生志愿服务开展和基层社区新时代文明实践活动达成合作共识。

此次西庞村之行,让我们看到基层社区的活力,也体会到了基层社区治理的温度。后续,我院将持续加强与对口帮扶社区的沟通联系,学习好的经验做法融入到高校管理工作中来。