院党委书记王磊为2023年下半年入党积极分子、预备党员做党课培训
编辑:   发布时间:2023年10月24日 10:52

10月23日晚,电子商务学院党委与数学科学学院党委联合举办新一批入党积极分子、校党委审批新接收的预备党员培训班,本期培训由学院党委书记王磊担任主讲人。

王磊书记以“不忘初心、牢记使命,永葆红色精神鲜明时代特征”为主题,以学校推进书院制暨“一站式”学生社区服务育人模式改革为切入点,与同学们进行了深入交流,并阐释了中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,这是由党的性质决定的,是党的一切行动的出发点和落脚点,是党先进性的根本体现,是党的力量的源泉。王磊书记号召同学们作为积极向党组织靠拢的大学生,要牢记党的宗旨,要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党的期望、人民期待,民族重托,不负我们这个伟大时代。

会后,学员们纷纷表示通过此次党课明白了新时代青年应该把青春奋斗融入党和人民的事业之中,更加深刻认识到“不忘初心,继续前进”的重要意义,努力做担当有为的新时代青年。