电子商务学院举行党建带团建社区志愿服务活动
编辑:   发布时间:2023年04月14日 17:08

为促进学雷锋活动与学校创建全国文明校园、洛阳创建全国文明典范城市的深度融合,4月13日下午,学院学生党支部联合团支部在西庞社区城市书屋开展整理打扫书屋的志愿服务活动。

活动过程中,学生党员、团员们认真将书本上的灰尘清理干净并摆放整齐,同时还对书屋内及周边进行环境卫生整治。经过一下午的清理,西庞社区城市书屋显得更加整洁、明亮、有序。

本次活动不仅为西庞社区增添了一抹亮色,更强化了同学们为党和人民服务的意识。雷锋精神引前行,百年追光守初心。在雷锋精神的指引下,我院党员团员将继续发扬服务精神,敢于担当、乐于奉献,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。