电子商务学院团学干部认真学习学校第三次团代会、学代会精神
编辑: 文/张立凤 图/陈佳音  发布时间:2017年03月29日 00:00

3月29日上午,我院在G3-102召开学习“共青团洛阳师范学院第三次代表大会暨洛阳师范学院第三次学生代表大会”会议精神,参加此次会议的有我院团代表、学代表及团总支全体学生干部。会议由团总支副书记赵秋萍主持。

会议伊始,我院团学干部认真学习了学校党委副书记王万鹏在学校第三次团代会、学代会的讲话精神,深入讨论了校团委书记吴瑶、学生会主席冯谢天同学在“双代会”上的工作报告、“实现中国梦 青春献祖国”倡议书以及关于共青团洛阳师范学院委员会和学生会工作报告的决议。

接着我院学代表李豪进行发言,他感慨道:通过参加校共青团第三次代表大会暨第三次学代会,在思想上更加坚定了听党话、跟党走的信心和决心,他表示自己会努力将其贯穿落实到实际行动中,力争通过自身努力推动共青团发展、增强团组织的生机和活力。随后,由团代表石晨星同学发言,她指出:团代会作为共青团建设的重要组成部分,具有承前启后、继往开来的重要意义,通过参加此次团代会深刻地意识到自己肩负的责任和使命,她表明自己将在日后的生活和学习中以身作则,为我校共青团事业的发展贡献出自己的力量。与会的团员们认真听取了学代表和团代表的发言,都表示自己受益匪浅。

“学习贯彻第三次团代会、学代会精神”是校团代会的延续和发展,使基层团员们在会议中更加明确了自己的责任和义务,了解了更多的共青团知识,增强了共青团员服务他人的意识,激发了大家努力为我校共青团事业的发展贡献自己的力量的决心和勇气。