电子商务学院党总支组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
编辑:   发布时间:2017年10月27日 00:00

为全面学习、深刻领会党的十九大精神,10月18日上午9:00,电子商务学院党总支组织领导班子全体成员、党员师生代表、群众代表在A12-219会议室一同收看党的十九大开幕盛况。

上午九点整,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,大会开始时,全体人员在电视机前一同起立共唱国歌,并为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。在习近平总书记报告期间,全体人员认真聆听、记笔记、拍照,并不时为自党的十八大以来中国取得的一系列伟大成就感到自豪并发出热烈掌声。在场人员认真记录了习近平总书记报告的主要内容党及党和人民对新时期中国共产党员的具体要求。学院领导班子成员和教工党员代表全程聆听了习近平总书记报告。会后,李柯书记要求大家进一步深入学习领会习总书记报告精神,认真思考,努力工作,积极参加学院即将组织的学习座谈会,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务和学校建设发展上来。